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Monestier en Ardeche
2 janvier 2007

Pate de Foie

Un (1) kg de chair a saucisse, Un (1) kg de foie de porc, Une coiffe, Deux (2) échalottes, Deux (2) gousses d'ail, Un (1) petit verre d'eau de vie, sel poivre,muscade.
Hacher le foie avec l'ail et les echalottes, mélanger intimement avec la chair a saucisse, saler,poiver,ajouter la muscade et l'eau de vie.
Mettre dans une terrine, entouré de coiffe, et faire cuire 1h et demie au bain marie a four moyen.
Preparee par le Chef Josie.

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Commentaires
M
il comprend autant de foie ke de viande<br /> 1kg de chair a saucisse, 1kg de foie de porc, une coiffe, 2 échalottes, 2gousses d'ail, 1 petit verre d'eau de vie, sel poivre,muscade<br /> hacher le foie avec l'ail et les echalottes, mélanger intimement avec la chair a saucisse, saler,poiver,ajouter la muscade et l'eau de vie. mettre dans une terrine, entouré de croiffe, et faire cuire 1h et demie au bain marie a four moyen
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