Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Monestier en Ardeche

5 janvier 2007

Circuit de la Roche Corbiere

Acces par Begue et le chemin de la clef des Pres.Escalade possible... Coordonees GPS: Chemin de Begue > Serveaux : Long: 4 deg 29' 10" East Lat: 45 deg 11' 51" NorthRoche Corbiere : Long: 4 deg 29' 10" East Lat: 45 deg 11' 54" North Clicker sur le lien...
Publicité
Publicité
5 janvier 2007

CROIX du Felletin

Le Felletin est un "Chirat" de pierres qui culmine au sommet de la Vallee. C'est une Excellente Promenade, en particulier par temps clair,afin de s'oxygener et de se degourdir les mollets.A eviter par temps de brouillard, car le risque de s'egarer en...
5 janvier 2007

Circuit de Saint Roch

Le chemin d'acces a la Source de Saint ROCH, commence derriere l'eglise. On peut acceder a la source en voiture ou a pied. Emprunter le chemin goudronne, derriere l'eglise et parcourir environ 150 metres. On decouvre alors la Croix en fer forge (Ancienne),...
4 janvier 2007

Fromages de Chevre et la Chevrerie

Fromages de Chevre et la Chevrerie
4 janvier 2007

Travail de la Foret...

Abattage, Debardage....
Publicité
Publicité
4 janvier 2007

Chez Pierrete.. Le cafe du village

Le Vrai Cafe de village.
3 janvier 2007

Source guerisseusse de Saint Roch

A l'entree du village vers l'eglise, emprunter le chemin goudronne et descendre sur environ 200 m. Vous trouverez la Croix en fer de Saint Roch. A une vingtaine de metres, au dessous, vous decouvrirez la Fontaine guerisseuse de Saint Roch.
2 janvier 2007

Pate de Foie

Un (1) kg de chair a saucisse, Un (1) kg de foie de porc, Une coiffe, Deux (2) échalottes, Deux (2) gousses d'ail, Un (1) petit verre d'eau de vie, sel poivre,muscade.Hacher le foie avec l'ail et les echalottes, mélanger intimement avec la chair a saucisse,...
2 janvier 2007

Tome en Salade a l'Huile de Colza

Tome de vache en salade. Le lait caillé puis egoutté en faiselle pendant une demie-journée, est battu dans un saladier avec un peu d'huile de colza. Ajouter un soupçon de vinaigre,sel,poivre et une gousse d'ail pilée, quelques fois un oignon ou une échalotte...
2 janvier 2007

Les Caillettes

Les Caillettes
Pour 10 caillettes : 500 g de porc maigre, 200 g de lard gras, 500 g de foie de porc, 1 crépine de porc, 1 cuillerée de saindoux , 2 œufs , 500 g de feuilles de blettes , 500 g de feuilles d' épinards , 2 oignons , 2 gousses d' ail , persil , thym , laurier...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 > >>
Monestier en Ardeche
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité